Их час

А воровать не хорошо,

Тем более у ближнего своего.

Ты видишь каждый день его недоуменное лицо,

И думать по наглому, что ты умней его.


Что он слабак, раз не отвечает,

В ответ не бьёт твое лицо.

Он стерпит, ведь у него семья и дети,

Боится, он потерять, вот это всё.


Таких козлов ещё не видела Россия.

Всё это месть опущенных,

Всё это отзвук тех времён,

Когда они лизали чьи-то ноги, и ждали своих времён.


И вот пришло их сучье время.

И это время - время крыс.

Россия для них амбар огромный,

Ни кто не травит этих лиц.


Рецензии