Пожелание доброго дня

Солнышко светит,день ясный настал.
Много хорошего день обещал.
Пусть будет радость,пусть будет успех.
Радости больше и пусть будет смех.

Ангел хранитель всюду с тобой.
Бог тебе в помощь, всегда Бог с тобой.
День пусть Господь твой освятит.
И Матерь Божия пусть сохранит.
 


Рецензии