К новым вершинам

Я за жизнь не цепляюсь. Но срок мой не вышел,
Видно здесь для чего-то кому-то нужна…
И опять я взбираюсь все выше и выше,
И другая вершина самой МНЕ ВАЖНА.


С каждым годом труднее, опасней дороги,
Каждый новый пригорок – уже Эверест.
Тяжек груз за плечами, измучены ноги,
А на новой вершине – светящийся крест…


Что же там за вершиной? Пока не известно…
Может, адская пропасть иль райский Эдем…
Но взбираться ТАК КРУТО и ТАК ИНТЕРЕСНО…
И стремиться к вершинам желаю я всем!

12.04.2017г.


Рецензии