Пускай сегодня утро пахнет кофе...

Пускай сегодня утро пахнет кофе,
А неба синь уносит мысли ввысь.
Спасибо за открытия Иоффе,
Силён в науках, бред изыди, брысь.

Приснится же такое откровенье,
С научной точки зрения - абсурд.
Подальше отправляю сновиденье,
Да, слава Богу, что не слишком мудр.

А за окном рассвет малиной алой,
И солнечные ванны ждут, маня.
Мне этого тепла кусочек малый,
Его в душе я утаю, храня.

И воздух свежий утреннего звона,
Трава в росе да тополиный пух.
Мелодия знакомая с айфона,
Поднимет настроение и дух.

Пускай сегодня утро не такое,
На небе тучи хмурые висят.
От кофе настроенье боевое,
А где Иоффе, был бы страшно рад.


Рецензии