Галилео Галилей

Галилео Галилей открыл нам землю.
Аристотель чародей пригвоздил нас
К земле но не к голубом небу.
Лестницу в небо сыграл Лед Зепелин.

Вот и выходит что осталось нам.
Идей не хватает,надо уйти с головой.
Порыться в глубинах извилинн.
Быть может тогда идея родиться.

Вот только умы все из России уходят.
Придут другие,и им мозги запудрят.
Запретят внедрять новые идеи.
А то не дай Бог опередим планету.


26.05.2017.



 


Рецензии