Вы забыли меня

Вы забыли меня, забыли,
Ну а ,может, не вспоминали?
Может быть, вы меня любили?
Может быть, вы меня не знали?

Нервной тканью  волокн  сплетенных,
Обовью ваше сердце крепко.
Мысли  тайные, заточЕнные ,
Затопорщатся   вдруг горжеткой.

Ярким облаком ,тенью  прошлого.
Нелюбимою. что не звали , 
Я пройду мимо  теплым дождиком,
Каплей  грусти  на покрывале.


Рецензии