Девиз для Евровидения

      СТОРОННИКАМ  ГЕЙ-ПАРАДОВ
 
     «Гей еси» – не для Руси!


        ДЕВИЗ ДЛЯ  «ЕВРОВИДЕНИЯ»
 
             Руководителям конкурса «Евровидение»
 
    Долой тур геев!
    Даёшь тур гениев!!!


Рецензии
Ох если бы,ах если бы,не жизнь была,а песня бы!)))

Ольга Лебедева Оленька   26.05.2017 14:27     Заявить о нарушении