ON-Что полезно- Вал. Коркиной

                ЧТО ПОЛЕЗНО
                Творчество-с эмоцией "Ах!",а не "Ох!"...
                ***
                Лучше покупать ксилен,чем спиртное.
                ***
                Упадёшь-поднимись!
                ***
                Что полезно-не вредно...
                -Валентина Коркина-


________________

Творчество-с эмоцией "Ёх!.."
       ***
Лучше покупать медицинский спирт,
  чем спиртное...
       ***
Упадёшь-смейся,как и смеялся до упада...
       ***
Что полезно,-то не вредно,то-противно..


Рецензии