спасибо тем...

Спасибо тем, кто молится за всех...
За рода человеческого грех...

Не ожидая славы с похвалой,
Они - в молитвах вечных...с головой.

Пока торопятся другие жить,
Их долг - Отцу Небесному служить,

Пожертвовав собой для остальных...
Душа для них - дороже благ земных.

Их не влечёт мирская суета,
Они довольны скромностью поста'

И с благодарностью несут свой крест...
К ним Ангелы спускаются с Небес...

Молельщики...нижайший вам поклон...
Наш грех частично вами искуплён.

Один из вас нас тысячи - ценней!
Дай Бог вам долгих, благодатных дней...

Избранцы Божьи, твёрдой веры вам,
Терпения молитвенным устам...

Доро'гой верной до конца идти...
В Раю Небесном место обрести...

Спасибо всем, молящимся за нас,
За то' Господь продляет жизни час...

Пусть богомольцев множится число...
На них лишь и надеемся...зело...


23/05/17/


Рецензии
спасибо Любонька, счастья и любви...

Александр Канторович   27.05.2017 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, что отметил вниманием именно это произведение...
я всегда с благодарением думаю о таких людях...какое счастье, что они есть!
...и тебе всех благ, дружочек)))))))

Любонька   27.05.2017 01:27   Заявить о нарушении