В двадцатых числах Октября..

Сочиненно 04.12.2011

Я  не пытаюсь быть хорошим 
Меня уже  не удержать.
И вот опять пришла к нам осень
Я осенью всегда люблю гулять

Вновь  проходя  по улицам знакомым
В стеклах витрин я растворюсь
Пусть  листья с ветром - бал веселый
Кружась прогонит мою грусть   

Еще ласкает мягко солнце
И птицы по утрам еще поют
Лишь во дворе скрепят ворота 
Ночами спать мне не дают

И гром и дождь всегда осенний
Меня волнуют будят и бодрят
Я обожаю осенью деревья
Когда они меняют свой наряд 

И пусть простят меня весна и лето
За то что осень я люблю
Мне летом было мало ветра 
Весной так ветры не поют

Покрасит осень, золотом деревья
В двадцатых числах октября
Вновь образ улицы изменят 
Опять  осенний плащ одену я

Еще ласкает мягко солнце
И птицы по утрам еще поют
Лишь во дворе скрепят ворота 
Ночами спать мне не дают

И гром и дождь всегда осенний
Меня волнуют будят и бодрят
Я обожаю осенью деревья
Когда они меняют свой наряд


Рецензии