Памятник Юрию Гагарину изуродуют

В Москве дизайн бесхвостых обезьян.
Вот повод сладкий для распила:
Есть памятник Гагарину,-фонтан
Устроят рядом мэрские кутилы.

И нагородят лавок чепухи,
Каток зимой. Представьте жуть такую !
Насчёт распила лОхи так лихи-
За деньги не жалеют мать родную.

Уродуют. И всё им нипочём.
Немерено бабла на эти цацки.
Мэр для Москвы стал сущим палачом.
Цыганский стиль дизайна,вкус кабацкий.

И будет бить в Гагарина фонтан.
Ещё с подсветкой! (Лебедей пустите !)
И на распил пипл смотрит как баран.
Уже как овощ,благодарный зритель.


Рецензии