Совратитель

(Песня)

-1-
Шёл трамвай. И я в нём ехал
После смены заводской,
Как положено с билетом,
На «час пик» ужасно злой.
Да ещё один, бродяга,
Ущипнул внезапно  бок.
Я вскипел: - Прибью, чертяка…
К извращенцам я жесток!..
Припев:
Повернулся, оглянулся.
Вижу - щуплый индивид,
Что от страха поперхнулся,
Потеряв мужицкий вид.
И кричит:- Не бейте в харю,
Гуманоид я - ваш гость.
По планетам с детства шарю,
Видеть гадов довелось.
-2-
Но земляне мне приятны,
Начинаю вас любить,
Только бабы  не понятны,
Но без баб могу прожить.
 - Докажи, что ты с Венеры,
Чем отличен от землян?
Выдавай-ка для примера
Иной орган, коль не пьян?..
ПРИПЕВ:
Тот ширинкой чиркнул сразу,
Показал мне третий глаз.
Симпатичного окраса
Смотрит мудростью  анфас.
-Ну, а чем же размноженье
Совершаете, камрад?
Глаз в штанах на удивленье,
Но как шутка для девчат.
-3-
 -Это просто,- отвечает,
Снова щиплет за бока.
Размноженье так бывает.
Ты рожай, звони, пока.…
Бросил, сволочь, гуманоид,
Совратитель неземной.
Эх, с небес сперматозоид.…
Но  хорошенький  такой...

ПРОИГРЫШ И ПРИПЕВ:


Рецензии