Ты думаешь всё плохо...

Ты думаешь ,что в жизни всё так плохо?
Небо не того цвета ,друзья предают,
Никто не любит так как должно?
И не готов прощать, даже на последнем вдохе
Пока другие счастье свою куют
Ты жалеешь себя. А разве так можно?

Никто не станет всем сердцем любить,
того кто не способен ответить тем же
Вокруг тебя люди и они не сдаются
Просто старайся мир и себя изменить
Мечты  , это то что не отнять у нас
Пусть другие, но не ты с ними расстаются!

Ты думаешь , что в жизни всё плохо?
Взгляни на птицу со сломаным крылом
Она не мечтает о смерти, а хочет снова летать
Вспомни себя , ты был когда то крохой
Ты падал , но вставал и шёл напролом,
Конечно легче кого-то в своей судьбе проклинать.


Рецензии
"Ты думаешь , что в жизни всё плохо?
Взгляни на птицу со сломаным крылом
Она не мечтает о смерти, а хочет снова летать"

Какие замечательные слова!.. И вообще, само стихотворение дарит живительный импульс. СПАСИБО Вам!..

Эвелина Светлова   17.11.2019 21:36     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Эвелина за отклик) Всех вам благ и удачи)

Анастасия Орлова 7   17.11.2019 21:42   Заявить о нарушении