Йоги

Куда ни плюнь - повсюду йоги,
Куда ни глянь - бугристые мужи, -
На современной жизненной дороге
Не модны разговоры для Души.

Как бравые солдаты пентагона,
Шагают формы по умам людей,
О содержании говорить не склонны
Ходячие чехлы из кожи и костей.

Да, трудно быть на свете человеку,
Его вот-вот уже исчезнет вид
Почти что всю заполонил планету
Кишечноногий рукохват гибрид.

Но это временно, я знаю точно,
По-разному случалось на Земле,
Но как бы на сердце мне не бывало тошно,
Я верю в свет, даже в кромешной тьме.


Рецензии