Наш путь

            В жизни есть логический конец,
            Изменить его уже не в силах.
            Не старик, тем более юнец,
            Как бы жизнь при этом не сложилась.
            Всё идёт, как шло и сотни лет,
            Предназначенным путём нам свыше.
            И тогда получим мы ответ,
            Кто его давно уже не ищет.
            Это жизни нашей клея,
            И одну имеет остановку.
            И желания свои тая,
            Говорим о ней мы втихомолку.
            Знают все об этом люди, но
            Говорить об этом не желают.
            А зачем? Что жизнью нам дано,
            То без слов, конечно, понимают.

                г. Ялта.18.05.2017г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии