Быль. зарисовка

Лежит булыжник у дороги,
Старуха моет в луже ноги,
Стоит мегает светофор,
Идет орет котище вор.

Бредет с веселья п.яный кум,
Бедняга, на дорогу, - БУМ!
Ругает всяк его дорога,
Что он зашиб ее немного.

Чирикнул где то воробей,
И пес заливисто залаял,
Он псу дремавшему в тени,
Весь сон чириканьем разгаял.

Закрыла тучка солнца лик,
Пронесся ветер с серой пылью,
И все же, все же свой стишок,
Я называю просто былью.

Ведь я же правду на писал,
Ни сколько не придумал,
А кто то скажет, что наврал,
А кто то так подумал.


Рецензии