Последний звонок...

Звонок последний вновь отозвался,
Вновь звонко, серебристо зазвенел.
И, словно голос Судьбы прорвался,
Я - не последний, я - всегда звенел.

Звенел в полях Страны российской,
Звенел в церквушке средь садов.
Звенел в морях волною быстрой,
Звенел средь сквер и... городов.

И, счастлив тот, кто этот звон услышит,
В нем радость и... любви страдания.
Надежда в нем, где полной грудью дышит.
В нем полнота и... смысл желания.

26.05.2017 год


Рецензии