Письмо Наталье Ширшовой2

Привет, Наташа! Как дела? Я, если даже умерла, совсем чуть-чуть, а не всерьёз и не надолго.
Да просто очень сложный путь. Присесть, расслабиться, уснуть я не могу... закомплексованная долгом.
А ты? Надеюсь, ты жива? Зовёт весенняя листва? Заманивает соловьиной трелью?
О, как мне хочется в лесок, слизнуть с берёзы сладкий сок, к сосне прижаться иль к колючей ели....
25.05.2017


Рецензии