И

Не наигрались мы тогда с тобой,
И зря не сделали шаги друг к другу.
Возможно,но все сложилось по другому.
Стоило продлить наш поцелуй.

И были бы мы вместе каждый час,
Тебя носила в сердце каждый миг,
А по ночам на голых, серых стенках
Танцевали бы тени наших тел.

У каждого из нас своя семья.
Но все же, от чего то, всякий раз,
Мы с лёгкостью, в грохочущей толпе,
Глаза друг друга, находим без проблем.


Рецензии