Что означает Жить...

Познавать и трудиться,
и ВСЕГДА! отвечать Добром!

Так сколько ж Тебя во Вселенной, мой друг?
Вернул ли долги, Ты, свои в Мiрозданье?
И как повлиял «заколдованный круг»,-
В который попал для прироста Сознанья?!

Какую дорожку избрал для себя?
Учиться? трудиться? нахлебником быть?
Нет Пользы конечно ж, нам жить не любя,-
Добром за Добро, свой же долг оплатить!
(26 мая 2017 года)


Рецензии