Братцы, это песня

НЕ ИЩИ РОДНЕЙ И КРАШЕ,
НЕ СЧИТАЙ ЕЁ ГОДА.
ТОЛЬКО ШКОЛА -ГОРДОСТЬ НАША
БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДА.

КАК КОЛОСЬЯ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
ШУМНО, ВЕСЕЛО РАСТУТ,
ТОЛЬКО В ШКОЛЕ, ТОЛЬКО В ШКОЛЕ
ДЕТСТВО С ЮНОСТЬЮ ЖИВУТ.

В ЭТИХ СТЕНАХ НЕ ОТ СКУКИ,
А В КРУГУ СВОИХ ДРУЗЕЙ
МЫ ГРЫЗЁМ ГРАНИТ НАУКИ
И СТАНОВИМСЯ УМНЕЙ

В МИР, КАК КНИГА  ИНТЕРЕСНЫЙ
НАС ВЕДУТ УЧИТЕЛЯ.
УЗНАЁМ МЫ КАК ЧУДЕСНЫ
РЕЧКИ, КОСМОС И ЗЕМЛЯ.

ЦЕЛЫМ КЛАССОМ НЕРАЗЛУЧНЫ
БУДЕМ ДОЛГО МЫ ДРУЖИТЬ,
А ЕЩЁ НАС ШКОЛА УЧИТ
КРЕПКО РОДИНУ ЛЮБИТЬ.

В ПУТЬ БОЛЬШОЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ
МЫ УЙДЕМ ЧЕРЕЗ ГОДА.
НУ, А ШКОЛА -НАША ПЕСНЯ,
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.

ШКОЛА, БРАТЦЫ - ЭТО ПЕСНЯ.
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА !


Рецензии