Ищем выжившие души

Надхруснутые мысли, чувства
Надтреснуты в движеньи тел
Скрепящие в безмолвии звуки
В бесчувствии поломан Мир

Закаменевшие сердца, глаза
Уже не трогает сочувствие
Опять убит не тот, не та
И так всегда, когда толпа

И нет Тебя
Ты растворился
Взгляд в окне
Растаял мимо

Мы утонули в мире
Под трассами машинными
По проходящим в метрополитене лицах
За напряженным взглядом ищем выжившие души

И нет Меня
Я растворилась
В твоём взгляде
За окном твоим


Рецензии