Пусть будет щедро стол накрыт..

Пусть будет щедро стол накрыт,
В бокалах пусть вино искрится,
Пусть время птицей пролетит,
Но ты исчезнешь словно птица!

  Как тот журавль в облаках...
  Могло  такое мне присниться!
  Казалось, что держу в руках,
  А я держу в руках- синицу!

Прощай! Не будет слёз и плача.
О прошлом память истребя,
Удержишь ты за хвост удачу-
Всё будет гладко у тебя!

  Всё будет гладко, нудно, серо...
  Ты сердце наглухо закрой!
  Чтоб спутник ветреной Венеры
  Не смог пронзить его стрелой!
 


Рецензии