Выборы президента РФ 2 марта 2008 года

За Медведева иду голосовать - молодой , уверенный , спокойный.
Чтоб Россией нашей управлять - этот кандидат вполне достойный.

Коммунист Зюганов - прошлый век. Сам же знает , что не верит в ЭТО.
А придёт нормальный человек - коммунизм получит своё ВЕТО.

Жириновский посерьёзней стал , но несёт всё время ахинею.
То устроит маленький скандал - вот поэтому я ему не верю.

А Богданов не серьёзный очень , может быть причёска подвела.
Кажется , в президенты он не хочет - вот такие , брат
                получаются дела.

                2.03.2008 года.


Рецензии