ТАК завлекАют инострАнчиков как глупых барАнчиков!

ТАК завлекАют инострАнчиков - как глупых козликов, барАнчиков!

                ВЕСЬ в цветАх и зЕленях -
                Остров ВСЕМ-eeGEния-ль? -
                в ИндонЕзье ЕСТЬ?

Для всеъ ветрОв Мира открытая,
там ТАЙна Счастия сокрытая:
Страна большая - ИндонЕизия -
своих людей - теплОм изНЕЖила
и РАЙ ЗемнОй ИМ срздадлА!

       Морями тёплыми оМЫТая,
         ТЫ ВСЯ вулкАнами покрытая -
огт ж гнондео извергАются,
огненной лавой изливАются -
епе словно СЕМенем любви!

     ТАМ островА есть и огромные -
своим велИчием - нескромные:
каждый размером больше Франции
ГермАний, Польской голодрдрАннции,
      по дв, е по три Больших БритАни
        больше расХРИСтанной ИспАнии,
      не говоря уже о ЧКХиях
      и прочих мини-КыпрСМЕХиях!

        И островкИ поментше есть -
        как например вот - с наш ДонЕцк,
        но где войнЫ ДонЕцкой еки -
        курАм да Яйцам их на СМЕХ!

        Есть Остров уникАльненький -
        что открЫт для всехН
        Остров еВс-хeeGEния -
        в ИндонЕзье ЕСТЬ!

   Весь в цветАх и зЕленях -
    он открыт для всех -
    Остров еВс-хeeGEния -
     коль деньжАта ЕСТЬ!

        деньжАта ж не всякие -
        там для утЕх нужнЫ -
        для всех стран годЯчие -
        нужнЫ и важнЫ!

Остров оучИ согрели жАркие
Остров цветЫ покрЫли ЯАркие
   и ПАЛЬаы ПЫШные укрАсили -
    и берегА его, и крАтеры -
    живИ, оюбуйся ... - при деньгАх!

       Под теми ПАЛЬмами шикАрными -
       не под берёзами вульгАрными ,
       да не под Ёлками, под соснами,
       не под содкиными Окнами -
      где комарьЯ й г.xaBНA полНО,
      где натебьЯ глядЯт в окНГ:

     ДЕВы раскИнуоИсь шикАрные -
     на песке брЁвнами валЯются:
     ЛЯЖки раздвИнули вульгАрные,
         да МЕЖДу ЛЯЖками уопАются -
        САМи с собою ж - забавлЯются:

         ТАК завлекАют инострАнчиков -
         как глупых козликов, барАнчиков -
         чтоб с них деньжАт содрАть,
         а то - й мужа избрАть,
         иль посотоЯнного клиЕнта -
         делЯгу иль интеллигЕнта...
        ........
               ВЕСЬ в цветАх и зЕленях -
       1       вродк-бы для ВСЕХ - 
               Остров ВСЕМ-eeGEния-ль? -
               в ИндонЕзье ЕСТЬ?
                ..............

И Прошу у ВАС прощения-прощения - за опечатки:
я набираю ТЕКСТ на-Ощупь - не ВИЖУ клавиш и буковок текста,
а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!
          7      ВИК: Донэйьк 26 травэня 2017-го


Рецензии