***

Целую твой проколотый септум,
Кровь на фильире твоей сигареты,
Слушаешь ночами любимый фатум,
Записываешь в потрепанную тетрадку секреты.

Холод металла по рукам,
Когда ты встречаешь с другим важные праздники.
Радуюсь любым звукам
В надежде, что это голоса твоего отклики.

Меня накрывает все чаще, все дольше,
Я умираю без твоего имени.
твоя нежность всего превыше,
Но
У нас с тобой больше нет времени.


Рецензии