The Supreme Soul

Если пал духом, то вновь поднимись
Из груды печали в алмаз обратись
Боль прогони в тот омут печали,
Что прошлым зовется, с чего начинали.

И душу пускай огонь наполняет
Все черствое то, насквозь прожигает
По жилам, как лава, лишь в ярости вновь
Пускай согревая всё носится кровь.

Не нужно прощать, что грызло до боли
Ты воин, не раб - и волен  на воле
И в силу мечте, борись до конца
И жизнь наградит достойно бойца.

Подобно орлу, взмывая лишь в небо
С честью служи своему только кредо
Гони не жалея всю сущность печали,
Что прошлым зовется, с чего начинали.


Рецензии