каменистое дно

Ты сегодня не одета деточка ,
Веточка твоя хрупка заметь ,
Лет пройдёт не важно сколько ,
Вспрыгнешь на коня , займёшь седло !
Съешь и воду и овёс весь выпьешь !
Разойдутся  бусинкой все нитки ,
Платье , размалюешь и на тонких ,
Шпильках ты ко мне прык скок !
Не сыграем и не выпьем .
Все в осадок .
Совесть съела .
В рукавах а то и три ,
Не руки , нога паскуда !
Не буди .
Утомленный сердечным .
Солнце нас ещё всех проводит .
Что ты думаешь отец мой ?!
Как живёшь вобще без сыновей ?!
Расскажи , поделись опытом ,
Смердь !
Умерший .
За кордон .
За бугор .
Степной рысь .
Что по мне ?!
Спросишь .
Отвечу .
Язь !
Женщина взялась за яйца !
И язык !
И слюной давясь !
Любит их !
Смаковать !
В помаде !
Вся !
Вся раскошная !
Ноги вытерла .
И пошла .
В масть .
Детей крестить .
Попа целовать .
Молить Государево зарево !
Зина , баба , бабка , бабушка !
Налевай самогона !
Нарезай огурцов !
За стол !
За удобный стул !
Присядем !
Атомный , крепок !
Тыщ не слыханных градус !
Спим .
Тяжело душе .
Терпи !
Закуси владыка губище !
И терпи!
Стиснув зубы !
Люби !
Страдай !
Восхваляю её !
Молюсь !
Отпускаю ,
Дарю свободу !
Петля , петенька как оно ?!
Веревка !
Вьюн !
Жди .
Владимир Рыба " Каменистое дно "


Рецензии