Одним желанием полна...

Одним желанием полна,
Одну терзаю мысль...
И легкомыслия волна
Мой составляет смысл.

Тебя увидеть - и уйти
Из призрачных оков.
Не оглянуться по пути,
Не написать стихов.

Не привязаться бы к тебе,
Чтобы не спать ночей,
И не слукавить бы себе
В желанье быть ничьей.


Рецензии