Один

На целый мир
Живёт
Язык Великий,
Которым можно всё
Понять и объяснить.
Вот сосчитать количество
Порой ... необъяснимых слов
Никто не смог,
Да и не сможет ...
Каким бы образованным он не был,
Где даже буквы русским духом дышат,
Поскольку не окончен диалог.


Рецензии