Мама

Глаза единственной на свете
Блестят и Солнцем, и Луной
Полет духовного рассвета
Сияет нежно над разбуженной Землёй.

Валёры русского наследия
Мазками кисти пламенной руки
Богинь напишут Магов и Богов
Из Сердца, где царит любовь.

Душа пречистого огня царит
мир создавая во Вселенной
Для всех и радость для себя

Сознание Единства душевного тепла
Живых существ объединяет Землю
В космический дворец.


Рецензии