Пожелание на сон Грядущий

Ночи спокойной желаю тебе.
Утро пусть радость приносит тебе.
Думай что будет всё хорошо.
Пусть так и будет желаю тебе.

Ангел от Бога для каждого дан.
Кто был крещён и кто Бога познал.
Ангел твои пусть помогает тебе.
И охраняет тебя на земле.


Рецензии