Память любви

Загляну я в память, чтобы вспомнить
Нашей дружбы: добрые дела.
И меня такое чувство тронет -
Будто ты к себе вдруг позвала.

Мы с тобой сидим в осеннем парке,
Вспоминая юность прошлых дней.
Помню поцелуй любви твой жаркий
И люблю тебя ещё сильней.

Я смотрю в глаза твои большие -
В них таится радость и любовь.
Там мелькают чувства золотые,
Что дают понять тебя без слов.

Я сжимаю пальцы твои нежно
И слегка касаюсь пухлых губ,
Тает поцелуй в них безмятежно,
Проникая в память – в её глубь.


Рецензии