С тобою хорошо, но лучше - без тебя

С тобою хорошо,
Но лучше -
Без тебя.
И как-то
Странно
Думать так,
Любя.
И в жизни
Нас не держит
Ничего,
Кроме,
Кроме одного.
Любовь к поэзии,
И только
И всего.
26 мая 2017 года.


Рецензии