Позврослей

Я столько раз писал о чувстве
Я много теплых слов сказал
Ты разложила всё по полкам
Сказав, что я тебя предал
Сказав никто тебя не слышит
Никто не смог тебя понять
Что просто я сейчас наивен
И в жизни есть провал
Но есть один вопрос сегодня
Что так тревожит и гнетет
Пускай сегодня я наивен
Но что же так меня грызет
Пускай такой, пускай упрямый
Да невозможно всё узнать
Я стану словно «камень»
Зажму всё лучшее опять.


Рецензии