Рваные карты гадают

Рваные карты гадают
Лезут в глаза, уши, нос.
Будущее разрывает,
Прошлое полное слез.

Любят, но, даже не верят,
Судят, когда нет суда.
Если она, вдруг уедет,
То не вернется сюда.

Бог, обязательно должен,
Ангел, чтоб грешного спас.
Но до сих пор мир безбожный,
Гибнет за нас и от нас.

Сдохнет во мне вдохновение,
Стихнет во мне боль моя.
Выживу лишь на измене,
Раз выйду, вдруг, из себя.


Рецензии