Дрон

Цыганка пришла ну ей лет 14 я ей пишу песни она поет на вечеринках этим заробаток ну хочет про петь что  пришла в короткой юбке сидит лыбиться ножки раз двигает писю светит ну замануха .. Машка на конец то в школу дернула .. Мы смалышкой  ну раздули гостя Она на гитаре забренчала и поет.


Наша древняя планета
Все кружит да вертится
Полюбил я этим летом
Террористку-смертницу

А она меня не любит
Все Коран цитирует
Фанатизм ее погубит
Сердце аж вибрирует

А душа ее смеется
В рай идти готовится
В мои руки не дается
На крючок не ловится

С ней придем в кордебалет
И взорвемся весело
Вот я был, а вот уж нет
Поминайте песнями


Рецензии