В черном прозрачном

В черном прозрачном,
В матовом белом,
Ласково-мрачном
Парнем несмелым,
Литрами сока,
Женщин в пещеры,
Тянет с порога
С приступом веры.

День разделился
В лево и  в право,
Голубь разбился
Всем на забаву.
С ним был бы мир,
Но его обманули.
Кто-то кормил,
Кто-то лил ему пули.


Рецензии