Феррари

Ferrari

Машина любимая, вдруг, «Зачихала»,
В мастерскую, лечиться, сразу попала,
Механик подумал:  «Крутая Тачка!,
Вот бы мне, ночью, на ней покататься!»
Быстро,   поломку,  Механик, исправил,
Ночную поездку по трассе,  представил
Машину спросил: «Прокатимся ночью?»
Фары,  в согласии,   вспыхнули  молча…
Педаль газа, Механик, вдавил до предела,
Машина, по трассе, в темноте, полетела,
Вдруг,  на дороге,  Туман,  появился,
Словно кисель, на машину спустился,
Пришлось машине, скорость снижать,
А, за  Туманом,  как, Вкопанной, встать…
Смотрят,  машина,  стоит  среди  поля,
«Дорога  пропала! Заблудились, что - ли?»,
Увидели, Дикари, их,  кольцом окружили,
У них, из одежды, повязки лишь были…

«Наверно, в Тумане, что- то случилось,
И, Время, в Прошлое, вдруг, провалилось!»

Механик решил закурить сигарету,
Фитиль зажигалки щёлкнул при этом,
С восторгом  упали, Дикари, на колени,
Явился, к ним Бог,  без всяких сомнений!
Машина, стала для них, «Колесницей»,
С неба, видать прилетела,  как Птица,
Механик стоял, про себя усмехался,
«С утра был никем, вдруг, Бог, оказался!»

Аборигены,  «Бога», в пещеру  позвали,
Там, мясом зверей, угощать его, стали,
А «Бог», объяснить им, что - то пытался,
К, сожаленью, не смог, как ни старался,
Уголёк взял  с костра и стал рисовать,
Хотел свои знанья, Дикарям, передать,
На скале, Ferrari, нарисовал  целиком,
И, фирменный знак, поставил на нем,
А, Дикари, рядом, «Бога», изобразили,
И, огонь, в руке Божества,  поместили…

Рисунком, занимались, какое- то время,
Боготворило… Механика, дикое Племя!,
Но, надо обратно,  Домой возвращаться,
И, с Племенем этим, пора распрощаться…

К   машине пришёл…   фары включил,
На скорости задней, Туман, проскочил…

Очнулся, лежит Он, в салоне  Ferrari,
Механики рядом, с машиной, стояли,
Ему говорят: «Давай просыпайся,
К работе, скорей,  уже, возвращайся!»

***
В телепрограмме, Сенсацию рассказали,
Что,  БОГ,  посещал, Дикарей, на… Ferrari!
В наскальных рисунках, Машина… видна,
Колесницей… у Бога… возможно... была!...

25.05.17


Рецензии
У каждого свои мечты, свои приоритеты. Пусть исполнимы хоть во сне.

С уважением,

Любовь Благинина   31.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
спасибо большое!
Пусть ваши мечты исполняются,
а в жизни лишь счастье случается..!
с улыбкой!

Ольга Крупенко   31.05.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.