Не зря ты в Сивку-бурку верила...

Не зря ты в Сивку-бурку верила,
Теперь не пожалей печенья,
Он знает про сундук на дереве,
Где жизнь запрятана Кащея.
Забудь про старых верных кукол,
Овладевай стрельбой из лука,
Доспехи сшей из старых курток
И боевым учись наукам.
Иглу найдёшь ты в чаще самой,
Её разломишь на две части.
Диагноз страшный снимут с мамы,
И в дом опять вернётся счастье.


Рецензии