Нет никакого смысла

Долго ждать?..
Топтать надежду
В долгие минуты ...
И если повезёт ...
То за любовь -
Не жалко жизнь отдать,
Всё для того,
Чтоб вспомнили с любовью.
А если понадеяться на чудо ...
Согласие что может привнести,
Комкая дни,
Их затирая думой нудной,
То почерствеешь
Плесенью печальною обуглишься,
Так и не поняв:
Зачем нужна цветку вода
И как дорогу людям усложняют недомолвки,
Привратности судьбы ...


Рецензии