Первые сто дней

    ПЕРВЫЕ СТО ДНЕЙ

Трамп с женою молодою
Обживает Белый Дом.
Может, ласкою покроет
В Спальне Линкольна. Роддом

Ей понадобится после,
И загукает малыш.
Президент, жена с ним возле,
На руках несёт, царишь.

Укрепится курс у бакса,
И бумаги рынка вверх
Понесутся, что прекрасно
Для Америки, не всех.

Мы узнаем, что случилось
В Спальне Линкольна у них.
Журналисты наловчились
Делать новость, мир притих.


Рецензии