Ох, трудней, чем бриться!

Я побрил своё лицо,
Ни к чему сомнения!
Выйти б храбро на крыльцо,
Да дрожат колени.

Не подняться, не присесть,
И совсем не спится...
Так на пьедестал залезть
Тяжелей, чем бриться!


Рецензии