Разошлись давно наши пути

Не поют нам больше соловьи,
И луна не светит так, как раньше.
Разошлись давно наши пути -
В отношеньях было много фальши.

Стал со временем совсем чужой.
Жаль, что поздно рассмотрела гада!
Поняла, что ты не мой герой.
И твоих мне подвигов не надо!


Рецензии