Любимой

Моя любимая жена всегда прекрасна,как принцесса!Давно взорвались небеса,и нет вкусней деликатеса!Она Богиня-сквозь века сияет дивной красотою,и соблазняет не хотя,того не ведая собою!Кристалл померк в глаза глядя,и Нимфы не идут в сравненьи;она сразила красотой и мудростью,в ручьях весеннмх!И не найти второй такой,не родилась во всей Вселенной;зачем влюбился я в неё?И погибаю ей забвенный!


Рецензии