Шутка, которая бы понравилась товарищу Сталину

Американец Билли
Не кушаль чахохбили,
И ми его побили .

Теперь не Билли Билли ,
Теперь он -чахохбили .

И мужчины сгоряча
Станцевали ча ча ча.
И спели мучача;
Вот что значит чача.


Рецензии