Погранцам

Не помутнеют в памяти штрихи:
Река Аракс и прилегающая площадь.
Стрелять умели как ковбой,
И бегать словно его лошадь.
И в этот день из года в год мы чтим,
Того, кто на погоду не взирая,
По всей границе вешает замки,
В кармане ключ надежно укрывая.
Всех тех кто начиная сутки с 20-ти,
Без устали с собакою шагая,
Лучом на Пэ Тэ эНе рассекая темноту,
Рассветы ласковые встретить позволяет!
Всех Погранцов с Днем Пограничника мы поздравляем!


Рецензии