Букет сирени - сонет с кодой

На фото моя картина: А3,акрил, писана кистью и мятой бумагой


На столике в вазе сирень.
Мне муж её как-то принёс.
И вечером запаху дверь
Откроется в облаке грёз.

Лишь только диск солнца скользнёт
На западе за горизонт.
По комнате флёр поплывёт
И сгинет усталость забот.

Сиренево-белая цветь
И нежная зелень листвы
Пытаются душу согреть,
Вплетаясь и в думы, и в сны.

И пусть май холодный и злой.
Букет в вазе. Рядом со мной
Согреет, подарит покой.


Рецензии
Галина!

Перенеси сюда свои
прекрасные стихи с Прозы.ру.
Я их люблю.

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   26.05.2017 15:54     Заявить о нарушении
Я постараюсь. Не переживай!

Галина Кочергина   26.05.2017 16:22   Заявить о нарушении