Мечта

Я видел, человек-он смотрит вдаль,
На тихом берегу лазурного заката
В глазах его какая-то печаль,
Полет мечты, которая крылата...

Неймет душа и хочет полетать,
Неважно, к звездам или к человеку,
Которого хотелось бы обнять,
С душой и нежностью, да так, чтобы во-веку...

А может просто он осмысливает жизнь?
А может ищет смысл в том,что уже сделал?
Политики быть может дешевизм,
Или ошибок, что еще не переделал?

Он смотрит, наслаждается мечтой,
Энергией и красотой природы
Ведь наделила она нас полной красотой,
Чтоб, хоть мечтой увидеть вкус нашей свободы.

Я видел, смотрит вдаль тот человек....


Рецензии