Сто шестьдесят девять ударов по Жизни...

Сто шестьдесят девять ударов
По Сердцу!
Сто шестьдесят девять ударов
По Жизни!
Без тебя столько дней
В разлуке...

Удержи меня...
Удержи меня!
Помоги
Забыть твои губы!
Помоги
Отпустить твои руки...

Эти плечи...
Они от разлуки
Делают меня,
Порой, грубой...

Помоги
Забыть это
Счастье...
Зачеркни его
Веточкой вербы...

Ты не сможешь?
И я ...
Не сумею...
Потому что
Ты в Сердце-
Первый!

Мой Единственный...
Мой Любимый...

Сто шестьдесят девять ударов
По Жизни...
Сто шестьдесят девять ударов
По Сердцу...

            26.05.2017г.


Рецензии